?

Log in

No account? Create an account
Bachelors of Meals
А вот кому адаптированный гюдон: - 1 банка говяжьей тушенки (без… 
23rd-Feb-2009 04:52 pm
zealot
А вот кому адаптированный гюдон:
- 1 банка говяжьей тушенки (без смальца),
- 300 г. белого риса,
- 2 яйца,
- стопка соевого соуса (50-70 г),
- 1 средняя морковка, 1 луковица,
- соль, белый перец.
Шинкуются морковь и лук, обжариваются 7-10 минут. До полуготовности варится рис, 5-7 минут, потом заливается соевым соусом, пропитывается.
Размораживается тушенка (в микроволновке 2 минуты, на раскаленной сковородке - 5 минут). В глубокую миску/ кастрюлю кладется мясо, засыпается половиной риса, укладывается обжарка, потом вторая половина риса, заливается (не обязательно ровно) двумя яйцами, ставится в микроволновку на 4-5 минут, в средне разогретую духовку - на 10-20 минут. Итого время приготовления - около получаса с перерывами на другие дела. Порций получается в зависимости от едоков 2 или 3.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 4:09 pm GMT.