?

Log in

No account? Create an account
Bachelors of Meals
Фисташковый суп 
23rd-Aug-2009 06:01 pm
Саддам
Раз как-то в порядке усамаразма изобрёл я фисташковый суп. Вот просто как-то так захотелось и изобрелось. На самом деле, ничего сложного. Отварить мясо и высыпать туда замороженные продукты и ещё кое-что может каждый. Мясо любое, хоть домашние свиные консервы, только тогда варить надо меньше по времени. Сытно и можно на пару дней приготовить, что увеличивает ценность рецепта для холостяков ;) Только орехи отваривать всё равно отдельно.

Что должно быть:

Мясо. Я предпочитаю для этого супа баранину. Пойдёт любое. Но мясо. Никакой курицы или рыбы - только пехота.
Брокколи - не весь пакет, но довольно обильно.
Цветная капуста - поменьше, чем брокколи.
Фасоль стручковая - если любите, можно тоже обильно. Я люблю.
Картошка - совсем-совсем мало. Очень мало. Обилие картошки делает любой суп картофельным, даже если в нём есть капуста и свёкла. Ещё в дешёвых забегаловках жаркое понимается как картошка с маслом в горшке, прикрытая двумя кусочками мяса.
Колбасный сыр.Всякие соли, перцы, приправы, хмели-сунели, кардамоны... Если имеете обыкновение создавать специальные заправки в любой суп, можете пихнуть немного этого полуфабриката и сюда, но это не суп с заправкой и двумя видами капусты.
Ах да... фисташки.
Вкусы у всех разные, поэтому количество и пропорции установите сами. Много - плохо, мало - это картошка. Много мяса тоже плохо, но оно должно чувствоваться.
Что должно делать...
This page was loaded Nov 22nd 2017, 4:11 pm GMT.